другу

Мы встретились,
Обнялись,
"как дела?"
Ты улыбнулась.
Мне показалось -
Все не с проста)
Любили вечер,
Гуляли ночью-
Как хорошо!)
Ты компанейский...
Я одиночка -
Ну, не свезло!
Мы слишком разны:
Ты любишь Сочи,
А я Париж.
Я вечно занят,
А ты все знаешь
И ты молчишь.
Я обнимаю,
Не отвечаешь
Люби меня!!
И эта дружба,
Как оказалось,
Больней ножа.

28.06.2005


Рецензии