Образ
Пылая, таю.
Твой образ, будто серебром,
Вписали в мозг мой,
остывая
Он в кровь проник,
И в сердце рваном
Он зашипел, и в тот же миг
Взорвалась жизнь, что поросла бурьяном,
Проснувшийся родник забил фонтаном,
Из пепла возродился
крик…
Свидетельство о публикации №106020800275