Ответ на стих Яна Сатуновского
Я не хочу воевать
и никогда и нигде
я не смогу убивать
грязных вонючих людей.
Мой ответ:
Я тоже не хочу воевать,
Вить венки из смерти ветвей.
Но Родину защищать
Буду
От грязных вонючих зверей.
Свидетельство о публикации №106020802747
С уважением,
Андрей Гирин 09.02.2006 17:54 Заявить о нарушении