Имя-мне...

Назови меня - Именем,
Ясных глаз твоих - знаменем,
У судьбы меня выменяй,
На звезду обменяй меня.
А за каждым знамением -
День в молчании каменном:
Не останется времени
Посвятить меня пламени,
Одарить меня - семенем,
Звонким миром расплавленным,
Взрывом в сердце и в темени,
Счастьем... Сети - расставлены...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.