Патриотическая
И даже строчки не совру.
Я расскажу, как я живу
В эпистолярном мире.
Вокруг чужие - все равно,
Вокруг улыбки - не смешно.
Теперь живу я как хочу
В съемной квартире.
Я джинсы драные ношу,
Но в душе пенюсь дважды в день.
Мне спать подолгу стало лень.
Брожу.
Я научилась рисовать,
Гордиться тем, что родилась,
Где родилась и кто родил.
Страна, спасибо.
Только здесь,
Где можно запросто присесть
Прям на асфальте,
Не боясь
оставить на дороге честь (и чистоту седла),
Я вдруг влюбилась
В три полоски,
В орла-мутанта,
Самогон.
И в ночь лилась
Песнь эмигранта
"Вечерний звон...вечерний звон"
Я не грущу.
Прости - не плачу.
Скучаю чуть.
Я молода.
Моя удача -
Чеширский кот.
И никогда
Так не была горда
Своей страной,
Тобой,
Письмом.
Последний росчерк и поскриптум.
Тому, с кем бережно дружу
И вряд ли раз еще увижу.
Свидетельство о публикации №106020802720