Без названия
Которую ночь без сна.
Такая её прощальная ,
Последняя здесь весна.
Весна или осень вечная?
Так тихо , бесцветно , темно...
Не весёлая да не беспечная ,
Не юная сердцем давно.
Весна...а метель цветочная
Гуляет одна средь ветвей.
Бессонная ты , полуночная ,
Подобна царице своей.
Свидетельство о публикации №106020802713