Что со мной
Подскользнулась.Упала.Лежу.
И никто не возьмет мои руки
И не скажет:давай помогу!
Что я плачу?!Не лейтесь вы,слезы!
Не одна я,найдуться друзья,
Но как будто шипы алой розы
Колит вечер туманный меня.
Я шарфом замоталась.Прохладно.
Натянула перчатки.Духи
Проходящих девчонок отвратны.
Звуки ветра,как будто стихи.
Слезы льются ручьями.О землю
Разбиваются словно стекло.
Нет не плачу!От холода,ветра,
Стало влажным,усталым лицо.
И краснеют глаза.Все от дыма
Что клубится давно.Я курю.
И вообще,этот вечер стал дивным.
Я люблю мир.Живу и дышу!
Свидетельство о публикации №106020802710