Кто скажет?

***
Всё изначально для души людской.
Чуть скрипнет дверь - и мы уже навстречу ...
А кто мне скажет - от любви какой
Судьбу свою отчаянно калечу ?

***
Нет, нет.
Не будет исключенья ...
Богатство - дней нам не продлит.
И избежит душа лишь
Тленья ...
За то, что в ней
Струна
Звенит.

***
Что племена нам примирять
Или наказывать сурово ...
Тогда зачем дано нам Слово ?
И светлая (в придачу) рать ?!

***
Да что там... В этой круговерти -
Мы всё спешим, мы всё грешим ...
И в двух шагах уже от смерти
Свой первый подвиг совершим.


Рецензии