Твой дом на Пятницкой

 Твой дом на Пятницкой...
 Мне снится по ночам.
 Я в сквере ждал...
 Ты пробегала мимо.
 И равнодушный взгляд...
 Безжалостный кинжал...
 Вонзался в сердце...
 Так необьяснимо.
 Что за подарок...
 Безответность чувств?
 Зачем их в юности...
 Нам посылает время?
 И почему...
 Как сказочный огонь...
 Не знает он...
 Ни смерти ни забвенья?
 Сейчас Я верю...
 Этот божий дар...
 В душе рождает...
 Светлые мгновенья.
 И нам дает возможность...
 Стать людьми.
 Испив из озера...
 Надежды и терпенья.
 


Рецензии
Очень светлое стихо. Приглашаю Вас к себе.

Наталия Зимнева   08.02.2006 22:56     Заявить о нарушении