колыбельная для Лиса
спи, любимый.. сон вселенной
в дом проникнет и на стены
сумрак шалью упадёт...
лишь привидится полёт
в небе ангела ночного...
ночь взглянёт из-под покрова
тёмно-синих облаков...
тихо-тихо бусы снов
бархат сказки рассыпает
на ресницы... месяц тает
сладкой дрёмой... спи... плесни
теплотой любви на плечи...
два мгновения до встречи...
два дыхания любви....
спи любимый..
нежность, спи...
..................
Свидетельство о публикации №106020800267
С теплом :-))) ...
Марыч 31.07.2006 06:53 Заявить о нарушении
может быть я не пробовала..:о)
спасибо за тепло
Любви
Таша :о)
Наташа Маршева 08.08.2006 13:10 Заявить о нарушении