Моя Мария-Магдалена...
В тиши икон.
Моя Мария-Магдалена,
Мой дивный сон...
Молитвою самозабвенной,
Качает стан.
Моя Мария-Магдалена,
Мой талисман...
Сойдя на землю с гобелена,
Прошедших лет.
Моя Мария-Магдалена,
Мой нежный свет...
И в состраданьи неизменном,
Твои глаза.
Моя Мария-Магдалена,
Моя слеза...
Сложив ладони вдохновенно,
Перед собой.
Моя Мария-Магдалена,
Ты — ангел мой...
Я на тебя гляжу блаженно,
И чуть дыша.
Моя Мария-Магдалена,
Моя душа...
И понимаю постепенно,
Чего не знал:
Моя Мария-Магдалена,
Мой идеал...
8 февраля 2006
Свидетельство о публикации №106020802574
Любовь П 23.02.2006 13:48 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Виктор Аксентьевич Тур 23.02.2006 14:01 Заявить о нарушении