Уезжая...
Слезы, кассы, поезда
Ты опять один из многих,
А меня ждут города...
Улиц шумные проспекты,
Яркий блеск ночных ветрин,
Дам помпезные портреты
И искусственность мужчин.
Ароматы настроений,
Терпкий запах простоты,
Уезжаю без лишений,
Страха, слез и без нужды.
Свидетельство о публикации №106020802483