Я полюбил, я счастлив...

Я полюбил, я счастлив, но все кончается,
сгорает в дым.
Я нелюбим и не печалюсь.
Все начиная,
знал я конец.
Мечта ночная
для двух сердец
до всхода солнца,
росса кровит,
растает сон наш -
все, нет любви.
Не возрождаются ни жизнь, ни сон:
уже другая ты, а я, не он.


Рецензии