А. П

Вы когда-нибудь в любовь играли?
И игры этой правила знали?
Было ли так, что вы любили,
А в ответ вам сразу «нет» говорили?
Я твержу про себя «без него не смогу»,
Но уверенна точно – ещё не люблю…
Почему же тогда в моих мыслях лишь он?
День за днём, час за часом, сон за сном?
Я хочу подарить ему море нежности,
Попасть с ним во власть безмятежности,
Я хочу рыдать на его плече,
Чтоб меня целовал и шептал тихо мне…
Но в ответ – снова нет,
Но в ответ – пустота.
Нет любви – счастья нет,
Без любви – никуда…
Я попала во власть его взгляда,
Одному лишь ему я рада,
Слёзы лью – всё о нём,
Здесь враги ни причём,
День за днём – всё о нём, всё о нём…
Я смеюсь, потому что он право мне дал,
Улыбаюсь – он что-то такое сказал…
Я кричу, я молчу, я живу, я дышу –
Это всё для него, всё ему одному…
Может после поймёт он цену моих слёз,
А пока для него все они невсерьёз…
Может после полюбит меня всей душой,
Только после, я знаю, я стану другой…


Рецензии