В память. Зиновию
Для утешенья слов наметила.
...твоим знакомым, прежним голосом
привычно трубка мне ответила
так достоверно и обыденно,
что к горлу комом слёзы ринулись.
Мы так давно с тобой не виделись.
И всё. Теперь уж не увидимся.
Казалось счастье неизбежностью,
И жизнь катилась так налаженно,
И ты показывал мне с нежностью
Сирени куст, тобой посаженный.
И в память всё... без срока годности.
Следы в саду, уже остывшие.
И воет пёс от безысходности
и несогласья со случившимся.
8 февраля 2006 года
Свидетельство о публикации №106020802470
Леонид Якименко 30.04.2006 09:40 Заявить о нарушении
А на звание поэта я, вообще-то, и не претендую. Просто очень хочется рассказать людям, которые захотят услышать, что там, у меня в душе, творится. Спасибо, что - прислушались.
С уважением,
Людмилочка 30.04.2006 18:11 Заявить о нарушении