Стихирскому Офицеру, предлагающему ввести Доску почета

Расставит Время погодя всё четко
По своим заслуженным местам,
Что так хотелось сделать за Него
Сегодня торопливым слишком Вам.
Судебный грех на душу лучше не берите,
Почета доски прежние старательно протрите,
И в грубости оценок давних убедитесь.

В ОЦЕНЩИКИ И ВПРАВДУ ЛЬ ВЫ ГОДИТЕСЬ?


Рецензии