Влюбленный учитель
Как забавно вы краснеете
От моего задумчивого взгляда!
О любви намекнуть посмеете,
Но знайте! Я этому не рада!
Я только Ваша ученица!
Не вы, а Ваш предмет мне интересен.
Меня чарует заграница,
Ведь наш мир столь огромен, а не тесен!
Внимательна к предмету, не Вам!
До Ваших пятерок нету мне дела!
Я Вам свое сердце не отдам!
Вытрите любовь, как доску от мела!
Свидетельство о публикации №106020802459
"Вытрите любовь..." имхо - "сотрите любовь, как мел с доски".,но из песни слова не выкидывают. Оченно понравилось....
Галина Ястребова 09.02.2006 12:38 Заявить о нарушении