Снимите маску
Бал окончен. Погасли свечи.
Оставьте вы людям сказку,
Все печали растают в ночи
Снимите маску. Откройтесь.
Покажитесь. Скажите, кто Вы.
Смело идите, не бойтесь,
Увы, ведь я знаю, кто вы.
Вы молчите? Снимите маску.
Кто Вы? Враг мой или друг?..
Многие верили в эту сказку...
Нынче плакать недосуг…
Снимите маску, скажите же кто вы
Соберите остатки несказанных слов
Поверьте, вы будете счастливы,
Истина – лишь остаток павших оков
Что толку в словах? ведь они же мертвы?
Но есть вокруг только свист, есть лишь призраки снов.
Свидетельство о публикации №106020802402