Любимому. В поезде
Мы встречали один рассвет...
И луна была одна для нас когда-то,
А сейчас тебя рядом нет...
Задыхаясь от воспоминаний,
Я шепчу твоё имя в бреду...
Меж границами и городами
Всё равно я дорогу найду!
Буду ехать к тебе автостопом,
Буду плыть по амурской реке,
Если нужно - махну самолёту,
Чтоб скорее домчаться к тебе!
Скорым поездом...это святое!
В сердце бережно встречу храня,
Из железа пути параллельны,
Ну а наши слились в два огня.
Сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №106020802397
С уважением, Дмитрий
Жумигин Дмитрий 16.02.2006 07:14 Заявить о нарушении