Двое

Увяданьем золотым объяты
Вековые мудрые леса
В опьяняющем молчанье
Здесь распространилась тишина

Струны сердца прикосснувшивь к тени
Мудрости хранящей все ключи
Сладострастно Музыку запели
Не нарушив наслажденья тишины

Двое плавность танца подхватили
В такт звучащей в вышине
Песни векового счастья
На досель неведомой земле.


Рецензии