Принципом жить вековым

Дороги тупики
Мосты и перекрестки
Застряли ноги на пути
Вокруг одни ошметки

Растерзаны тела
И умирают души
Сковало болью мгла
Вокруг не видно суши

Я захлебнусь сейчас
Вода уж подстпает
И в этот адский час
В кровавой битве я рождаюсь

Закаленная словно сталь
И не хрупкая и не гибкая
Я парирую сей удар
Одиночество сил прибавь

Я не рушить пришла а строить
Не смотреть взглядом слепым
Не умываться кровью
Принципом жить вековым


Рецензии