Дождь капает по стеклам

Капли стекают по стеклам
И этот стеклянный взгляд
Становится сразу мокрым
Ведь душу черви едет

А она такая нежная
Светлая слегка небрежная
На все вокруг непохожая
Что ж для всех такая не гожая

Она ведь еще живая
Но что-то ее сжирает
И по стеклам капают капли
и сердце разорвалось на части

Стену выстроить не успела
Наивно все песни пела
Вокруг искала счастья
Пока не попала в пасти

Спастись всегда возможно
Сумашедшим признать не поздно
Сохранив осколки и части
Собираясь опять по запчастям


Рецензии