Так не было
Трезвые годы уходят напрочив.
Дрянные друзья, страдания близких,
Постылые морды, свечные огрызки.
Полет экстримала, все ниже и ниже
Все меньше просветов, дыхание тише.
Уже не пытаюсь мириться с злодеем,
Вышибу дух, что б кровища по стенам.
И совсем уж не экстримал,
А настоящий гавно-маргинал.
Поступки ужасны, ни капли сомненья,
Хочется водки, бабищ и веселья.
Печальный конец уж близок на столько,
Что чувствую запах тюремной столовки.
Падение ниже!? Я удивлен.
А может Всевышним я снова спасен?
Быть может мне представился шанс,
Вернуться на рельсы встать в колею?
Но этого ль я так сильно хочу?
Мозг зараже, уже не спастись-финальное танго мы добрались.
Смешная находка-опасная бритва, тело и водка.
Свидетельство о публикации №106020802351
Белая Стихия 05.09.2018 14:23 Заявить о нарушении