Свет фонаря за окном...

Свет фонаря за окном,
Снежинок подвижна стена,
Вся наполняешься днём,
В котором ушла в никуда.

Мосты за собой разломала,
Мысль о возврате запретна,
Любовь не забыла – изгнала,
Сгинув, ушла незаметно.

Покинутый берег пустынный,
Щебета птиц не слыхать,
Безжизненный, чистый, невинный,
Не смеет тебя пожелать.

Свет фонаря за окном,
Снежинок подвижна стена,
Любовью, покинутой днём,
Застыла твоя сторона.


Рецензии