Белый снег
Прикосновением своим
Каким-то просто неизбежным
На плечи падает мои.
Деревья в инее застыли,
Стройны их голые тела.
А люди словно позабыли,
Что в городе уже зима.
Бегут, торопятся укрыться,
Там, где уютно и тепло,
А снег от фонарей искрится,
Раскинув белое крыло.
Свидетельство о публикации №106020802307
Любовь П 08.02.2006 18:21 Заявить о нарушении