доктор Время
Все походит, и любовь пройдет.
Я никода не стану для тебя постылой,
Нас доктор Время разведет.
Я просто гость в твоей судьбе,
Не спеши для чувств захлопнуть дверь,
Ведь ты не раз еще, поверь,
Когда изчезну, вспомнишь обо мне.
Все проходит и любовь пройдет,
Я изчезну в дымке утренней зари,
Снег растает и весна придет,
Улетят на север снегири.
Жизнь покатится по наезженой колее,
Все вернется на "круги своя"...
И лишь когда-нибудь во сне,
Шепнут беззвучно губы:"Девочка моя".
Ничего не бойся, милый,
Все проходит и любовь пройдет.
Будет снова день унылый,
Ну, а время , боль уймет...
Свидетельство о публикации №106020800230
бедм верить в лучшее..
yours,NADINE
Скорпиошка 28.04.2006 08:27 Заявить о нарушении