Мечты о весне
За окнами опять темно
Смотреть на снег нет больше сил
И ветер бьёт стекло
Мне хочется сейчас весны
Чтоб распускалися цветы
Чтоб птицы гнезда вили
Чтоб прилетали соловьи и песнь свою запели
Но я смотрю опять в окно
А там по прежнему темно
Идут людишки сгорбив спины
И все в снегу стоят рябины
А как хотелось бы весны
Но это только лишь мечты
Мечтать не вредно всё равно
Весна придет как ей дано.
08.02.2006.
Свидетельство о публикации №106020802294