В золотом

Жду я осень, господа.
Очень жду!
Жду я осень, жду всегда.
Ах, не лгу...

Осень - вот моя весна!
С головой
В жизнь ныряю... аж до дна -
В омут мой.

Вместо солнышка - листки
В золотом;
Мысли-думушки легки;
И в сто тонн...

И нахмурюсь, словно дед -
Туча весь;
И... и ветренее нет -
Свист да спесь!

Видят с неба облака
Как живу:
Так жду осень, господа! -
Что... помру.


Рецензии