Жестокая любовь

Любовь бывает так жестока...
То окрыляет, то пьянит,
Зовет к себе в глубины ночи,
Где страсть живет и мир не спит...

Мы все подвласны ей, как дети
Не важно сколько лет кому,
И нет восторженей на свете
С любимым прожитых минут.

Но все, что начато - конечно,
И вновь приходит пустота,
А так хотелось бы, чтоб вечно
Сияли нежностью глаза...

И рук касанье... дрожь по телу,
Слиянье губ, дыханье тел ...
Но все конечно...и на деле
Нам одиночество - удел!


Рецензии
Боже,как же вы правы!
Сколько разбила сердец она... любовь ...
хорошее стихотворение,
Успехов Вам в дальнейшем творчестве!
с уважением
Светлана.

Сссвета   08.02.2006 18:01     Заявить о нарушении