Свято место пусто не бывает...

Свято место пусто не бывает.
Я же не хочу занять его.
Я не знаю, может быть другая
Будет тебе верною женой.
Пусть она согреет в дни метели
И овеет нежным ветерком
Губ запёкшихся немое шевеленье,
Говорящих имя гордое моё.
Свято место пусто не бывает.
Завещаю:
«Позабудь меня!»
Я стихи другому посвящаю,
Хоть и не читает он их про себя.


Рецензии