Лёжа в теплой постеле мечтаю
Лёжа в теплой постеле, мечтаю.
Лезут в голову мысли разные:
Вот иду я к Тебе на свидание,
Только опять,почему-то опаздываю...
Или, я на пляже пустынном
Загораю с муладкой стройною...
Натирает потом ручонкою
Моё тело она кефиром
Вот, лечу я на быстром "байке",
Рассекая машин вереницы...
И сидишь Ты потом на скамейке,
У ворот городской больницы
Я на яхте,в открытом море,
В спину дует попутный ветер...
Мне до порта доплыть не светит,
В моем трюме большая пробоина.
Пью вино я шикарном замке,
Грея ноги свои у камина...
Искры мне попадают на тапки,
И сгораю я,как Буратино...
Что-то мне не уютно стало-
Вдруг все это со мною случится?
Одеяло моё упало.
За ночь мне бы не простудиться.
За окном воет вьюга лютая.
Ложась спать,я поправлю перину.
Пусть всё сбудится,но согласен я
Лишь на первую половину!
Свидетельство о публикации №106020802186
Татьяна Глинка 02.04.2022 05:02 Заявить о нарушении