когда меня ты позовешь

«когда меня ты позовешь,
боюсь, тебя я не услышу»
И.Тальков

Когда-нибудь меня ты позовешь,
Тебе захочется тепла и тела,
Но в стекла барабанит дождь…
Я не с тобой свою печаль согрела …


Рецензии