Засыпай любимый мой, и слушай

Засыпай любимый мой, и слушай.
За окном тихонько вьюга завывает,
Кот, свернувшись, тихо напевает
И к тебе твой сон спешишь послушно.

Он накроет ласковой ладошкой
Все твои печали и невзгоды,
Все капризы зимней непогоды,
И свернется на подушке кошкой.

Засыпай, далекий мой, любимый.
В эту ночь, я прокрадусь тихонько,
Чтоб коснуться губ твоих легонько,
Мой непознанный и мной хранимый.

Пусть зима тебе прошепчет сказку,
О которой ты грустишь ночами,
О которой все твои печали,
Той, что скрылась от тебя за маску.

Спи тихонько, мой любимый мальчик.
Эта ночь пусть будет безмятежной.
За окном зимой укрыло снежной
Все дворы, что вечерами плачут.


Рецензии
Красивый стих ).
А в последнем непонятна последняя строчка (на Когда меня ты позовешь)
С уважением

Марина Воробьева   08.02.2006 20:16     Заявить о нарушении
опечатка была. уже попроавила )
спасибо!

Чудо Незнакомое   09.02.2006 08:46   Заявить о нарушении