Зимние хокку
Опадая оземь ниц.
Дождемся весну
* * *
Обманом зимы
Не разочаровать нас.
Валентинов День!
* * *
Обласканная
Ранним солнцем капель
Гонит зиму прочь
* * *
Цвет неба глазурь
И воздух наполняет
Влюбленный весной
* * *
Рождается скорее день
И солнце частый гость.
Скрипит уставший снег.
* * *
Вхожу и выхожу
Уже не в тьму, а в сумрак.
Становится длиннее день.
Свидетельство о публикации №106020802147
Уже не в тьму, а в сумрак.
Становится длиннее день.
- понравилось!
Филипп Вартан Мелькиседек 08.02.2006 17:19 Заявить о нарушении