Пронзённая плоть некрофила 18. 01. 06 by Pachom

 
Некрофил-каннибал пошёл на кладбище искать мертвеца
Чтобы выебать как труп своего отца.
Увидал раскрытый гроб,
Как наивен наш народ!
Полез за трупом туда,
А там сюрприз его ожидал, ха, ха!

Не кусай меня, некрофил!
Знаешь, сцука, я вампир?
Не кричи, не убегай!
Своей крови выпить дай!

Здравствуй, грешник-некрофил!
Представляюсь, я вампир!
Испугался? Не убегай!
Крови тёплой выпить дай!

Бедный грешник еле-еле от беды убежал,
Но вампир следущей ночью подстерёг и к стенке прижал.
"Что, хотел отменя отвязаться?
А кто вчера хотел мёртвой плоти нажраться?"
Впился несчастному глубоко в плоть,
Литрами качал тёплую кровь.

Здравствуй, грешник-некрофил!
Представляюсь, я вампир!
Испугался? Не убегай!
Крови тёплой выпить дай!


Рецензии
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Так общество и получило
Вампира - некрофила.
К тому ж каннибала.
Коза б его задрАла

Борис Парасоцкий   20.02.2007 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.