Многолик в одном флаконе эпиграммеща Виталию Литвину
И Гамлету родственник!..
Знаток винограда
И запаха лета...
Прозаик, поэт...
Гинеколог-любитель...
Но правда, ещё он не знает
Про это!..
Лингвист и филолог --
Он Богом осален!...
ОжЕгову -- брат...
Да и Далю -- он равен!..
Но главное скрыто:
Он -- критик в законе!..
Он -- Добро-Белинский
В едином флаконе!!!
Февраль. 2006 г.
Свидетельство о публикации №106020802100
Виталий Литвин 14.02.2006 10:24 Заявить о нарушении
Крепко жму руку!..
Евгений Бухвалов 14.02.2006 10:54 Заявить о нарушении