Мой Ангел!
Где станут землёю для нас облака,
Где есть только радости вечного лета,
Где жизнь наша будет проста и легка.
Мой Ангел, давай позабудем заботы,
Давай обозрим этот мир свысока.
Мгновенье растянем на долгие годы.
Пристанищем станут для нас облака.
Давай позабудем про страх и условность,
Давай будем вместе с тобою всегда!
Забудем слова, их огонь и весомость,
Забудем работу, людей, города...
Давай прекратим бесконечную гонку,
Ведь то, что нам нужно, так просто достать.
Мы можем не падать в земную воронку -
Нам крылья даны, и мы можем летать!
Давай улетим в царство наших мечтаний,
Где станут землёю для нас облака,
Где будет награда за годы скитаний,
Где станем единым с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №106020800210