Н. К
Цветочными венками,
На землю оседая
Ромашки лепестками.
Движеньем колыбели
Весенние капели
Проснутся в твоем сердце,
Рождая солнца трели.
Ты улыбайся, Настя, -
Ведь коротко ненастье,
И сердце-колокольчик
Найдет дорогу к счастью.
Свидетельство о публикации №106020802092