По мотивам песен не придуманных
Я иду опять к тебе на встречу,
Говоря слова давно забытые
Вижу на перед я этот вечер.
Как свеча коснется тела голого,
И ожог приятно кожу ранит,
Голубь сядет на балкон по-новому
И зима тебя опять обманет.
Стрелки на часах коснутся прошлого,
Когда память вдруг попросит это,
И не вспомнишь ничего ты пошлого,
Потому, как не была задета.
Не были обиды в душу врезаны
И осколки слов тебя не ранят
Лишь тоска по вечеру прошедшему
Твои мысли нехотя обманет.
7 Октября 2001 год
Свидетельство о публикации №106020802091
New Muzykantoff 26.07.2006 13:55 Заявить о нарушении
New Muzykantoff 27.07.2006 19:04 Заявить о нарушении