власть над жизнью

Держала в руке чужую жизнь и надежду
Держала пока не устала рука,
Отпустив я услышала ты крикнула - чуда:
Не кидай прости меня…
Поймать тебя у меня было время,
Была возможность и вторая рука,
Но обида в душе от бывшего друга
Уколола - я отпустила тебя……..
Умирая ты долго смотрела,
В мои холодные большие глаза
Ты хотела крикнуть – подруга
Не отпускай опять меня…………………


Рецензии