С пафосом

Давайте будем добрее,
Давайте творить добро!
Ведите себя посмелее,
Вам щастье найти суждено.

Да будут над каждой дверью
Начертаны мелом слова:
"Мы выбрали путь доверия,
Мы очень хотим добра"!


Рецензии
Мур=)
Однозначно...

Регис   09.04.2006 15:11     Заявить о нарушении