Бу-а ки-ки-ки ненумерованный сигнал
См. на моей странице.
Бу-а ки-ки-ки (сигнал без номера)
.
Откровение!
I.
Взгляд обезьяны -
Взгляд резиновый,
Стереопара
Шелковой розы
С отсветом солнца.
(Наоборот).
Сначала - как дым
Выстрела след,
Опередивший выстрел.
Взгляд резиновый
С засветкой вуалью,
Янтарь, распыленный в танце,
Мешает нам сообщаться,
Как яйца в корзине,
В мечтах о корзинах разных.
Первичная сущность.
Как выстрел.
II.
Ты внимай, ой-ей-ей,
Нечестивым словам,
Следопытом ходи
По заветным следам,
И тогда - ой-ей-ей!
Мы с тобой - ой-ей-ей!
Несомненно, зажжем
Под полярной звездой.
Свидетельство о публикации №106020802070
Iluminator 13.02.2006 17:50 Заявить о нарушении