Посмотри на меня с нежностью

Посмотри на меня с нежностью,
Угадай мир моих желаний,
Я хочу быть твоей нежностью,
Касаться твоей кожи губами.

Посмотри на меня с ласкою,
Усмири мою страсть нежностью,
Я хочу быть с тобою ласковой
И касаться руками тела…

Ты в глаза травяные с искоркой
Загляни и останься радостью,
Я останусь для тебя сказкою,
Буду сниться по ночам, только доброю….

Проведи рукой своей сильною,
Заплети волос огненный в косы,
Пусть ласкает их ветер резвый,
Обжигает лучами солнце.

Посмотри на меня с нежностью,
Жажды уст ощути томление…
Я хочу тебя, мой ласковый…
Я хочу, только б дал Бог терпения

19 апреля 2005


Рецензии