К солнцу

20.01.2006.

Каждый день и каждую ночь,
Напряженье внутри все растет
Мысль одна: - Позвонит ли, придет?
Только сердце с тревогой живет.

Я не знаю, но хочется знать.
И надежда все теплиться где-то,
Остается мне только молчать и
Скучать по тебе в тишине.

Я прислушиваюсь к звукам внутри,
Но душа все таится и ждет,
От любви один шаг до любви,
И кто любит, меня он поймет.

Я с надеждой все время живу,
Совершенствуясь, день ото дня.
Я тянусь, словно к солнцу, к тебе,
Только все выше ты от меня


Рецензии