Ты не изменился

Ты не изменился,
Такой же, как и прежде.
Немного повзрослел,
А взгляд остался прежний.
Ты также молчалив,
Я как всегда, болтаю.
Так жаль, что все прошло,
Я часто вспоминаю...
-ты помнишь летний дождь?
- Я так его люблю...
- Смеешься, ну и что ж...
Тебе в ответ скажу.
- А помнишь летний сад?
В ночи он так хорош...
А сколько помнит он...
- Смеешься, ну и что ж...
Так было все давно,
Нас время не щадит,
- Смеешься, все равно,
Все в прошлом, ну и что ж.


Рецензии