Когда наступит день...

Когда наступит день,
Ты в роднике умой
С лица мятежный хмель
И тронь мою ладонь.

Теплом души согреть,
Забыться в рукавах,
И может быть узреть
Ту, что тебя ждала.

Стояли на краю,
Ловили облака.
Лихой узор скрою
Из чистого листа.

Смиренья ни на грош,
И смыв слезу дождем,
Унять немую дрожь
И воскресать ручьем.

Дарить тебе рассвет,
Лучем искать глаза.
Проникнет в сердце свет
Ты загляни в себя.

Быть может в уголке
Такой родной души
Найдется место мне
Ты лишь зови.


Рецензии