Мне кажется
И власть решает все.
И это счастье, как конфеты,
Мы покупаем по кило.
И вдруг, лишаясь всех излишеств жизни,
Ты оказался по ту сторону борта.
Желет спасательный не бросит даже нищий
Твое спасенье лишь зависит от тебя.
Свидетельство о публикации №106020802045
С уважением.
Михалевич Елена 04.02.2007 23:49 Заявить о нарушении