Что такое любовь, я не знаю увы
Но одно меня всё ж утешает:
Влюблена половина земли
И никто о ней правды не знает.
Как от тёплого взгляда весны
Вековые дубы расцветают.
Так и мы рождены для любви,
И друг друга мы ею питаем.
И пусть наша с тобою любовь
На другие совсем не похожа,
Ты пойми, если любишь поймёшь,
От того она нам и дороже.
Не смотри, не завидуй другим
Как прекрасны их небыли б чувства
Тебе нужен мужчина один
Да и мне других женщин не нужно.
Свидетельство о публикации №106020802041
Ксения Кирилюк 23.04.2007 15:30 Заявить о нарушении
Роман Валов 23.04.2007 17:06 Заявить о нарушении