Я вспоминаю все

Я вспоминаю все сначала,
Все то, что довелось нам пережить.
Я помню все, любви начало,
Все наши дни и вечера...
Четыре года- так давно!
А кажется - вчера.
Я вспоминаю все сначала,
Тот вечер свел меня с ума,
Тогда любви не нужны были речи,
Тогда исчезли все слова.
В едино слилось все:
Объятья, губы, шепот, ласки,
Дыханье тел... Тишина...
Любви, казалось, нет предела...
Бежало время, нас не пощадило...
Ни на секунду не замедлив бег...
Аэропорт, счастливые все лица,
Но мне так грустно,
От чего?
Тогда все только начиналось...
Что делать?
Сильною казалась,
Но только все оборвалось
В один лишь миг
И только крик,
Сдержу... не смею, не могу!
Вот то, что жгло в груди,
Хотело вон, рвалось наружу.
Все изменилось и прошло,
Я замужем, ты стал мужем,
Но наше прошлое живо?
Теперь чужие мы,
Мы вновь далеки,
О никого друг другу ближе нет,
Чем мы, нет никого роднее и дороже


Рецензии