Чужие

Что мы наделали?
Сожгли дотла все то,
Что так копили.
Нам хорошо когда-то вместе было,
Но а теперь друг другу мы чужие.

Чужие мы, смешно.
Я так надеялась на встречу,
На жизнь с тобой,
На бесконечность дней, ночей,
Что нас не будет никого счастливей,
Но все исчезло,
Как исчезает дым.


Рецензии